| ПРИЕМНАЯ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Renesmee Cullen Admin
| Тема: ПРИЕМНАЯ Вс Май 09, 2010 3:41 am | |
| | |
|
| |
Renesmee Cullen Admin
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Пт Май 14, 2010 12:14 am | |
| Ренесми быстро вбежала в приемную и сразу же переместилась к стойке регистратуры. Она тяжело вздохнула и быстро проговорила- Карлайл Каллен у себя?-но женщина за стойкой лишь покачала головой,Несси с огорчением посмотрела на неё и подошла к окну- Где он опять пропадает..мы итак находимся не в лучшем положении,а его даже на работе не получается застать. Ох, дедушка поскорее бы ты уже вернулся к нашему обычному образу жизни..даже Джейкоба нету рядом...боже я сойду от них с ума.. | |
|
| |
Allison Chase
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Пт Май 14, 2010 12:20 am | |
| Эллисон вышла из кабинета и, закрывая дверь, случайно взглянула на стоящую у окна девушку. Ох.. Красивая, но такая... будто бы больна смертельно. Бледная, синяки под глазами.. Эллисон, не смотря на девушку, чтобы не показаться невежливой, подошла к медсестре и спросила: - Пациенты есть? Хочу работать. Просто удивительно, что в этом городе так мало больных! | |
|
| |
Renesmee Cullen Admin
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Пт Май 14, 2010 12:25 am | |
| В приемную вошла довольна молодая и красивая женщина и не обращая внимания на Несси, подошла к медсестре-Пациенты есть?. Ренесми резко повернулась в сторону, где стояла женщина и ухмыльнулась-В Форксе?Пациенты?Их здесь единицы..хм..интересно она вообще знакома с вампирами?Ну в общем это не важно-девушка снова повернулась лицом к окну и стала рассматривать непонятные узоры на окне, которые оставались от мелких капель дождя. | |
|
| |
Allison Chase
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Пт Май 14, 2010 12:32 am | |
| - Нет, - ответила женщина. Эллисон стукнула ладонью по стойке и уже собиралась идти к себе в кабинет, но вдруг остановилась и вернулась к стойке. Устала, надоело. - Эмм, простите, - неуверенно начала она, - я в городе все неделю, вы не подскажете мне, где тут можно развлечься? | |
|
| |
Renesmee Cullen Admin
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Пт Май 14, 2010 12:36 am | |
| Несси не стала слушать то, что говорила доктор медсестре за стойкой и быстро оказавшись за спиной женщины улыбнувшись,сказала-Так Вы ищите развлечений? Я смогу помочь найти их. Ренесми Каллен, приятно познакомиться. | |
|
| |
Allison Chase
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Пт Май 14, 2010 12:41 am | |
| Эллисон вздрогнула и обернулась Не люблю когда так подкрадываются вот так... Господи, эта девочка будто из морга встала. Живой мертвец... - Доктор Эллисон Чейз, - девушка протянула Ренесми руку. - Мне тоже приятно познакомиться. Приятно. Мне приятно. Я тут никого не знаю и то, что эта девушка сама подошла ко мне - это хорошо. | |
|
| |
Renesmee Cullen Admin
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Пт Май 14, 2010 12:45 am | |
| - Доктор Эллисон Чейз, - девушка протянула Ренесми руку. - Мне тоже приятно познакомиться.Несси снова улыбнулась-Как я понимаю Вы тут работаете..это хорошо,у меня здесь дедушка работает. На улице прекрасная погода, может быть прогуляемся? | |
|
| |
Allison Chase
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Пт Май 14, 2010 12:50 am | |
| Эллисон опустила руку, которую Ренесми не пожала. Странно - Как я понимаю Вы тут работаете..это хорошо,у меня здесь дедушка работает. На улице прекрасная погода, может быть прогуляемся? Прекрасная погода? Эллисон ненароком взлянула в окно. Странные у человека представления о хорошей погоде. Не люблю дождь. - Да, конечно, я не против, - Эллисон перевела взгляд на девушку. - Только я схожу за пальто и зонтиком. | |
|
| |
Renesmee Cullen Admin
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Пт Май 14, 2010 12:54 am | |
| За пальто и зонтиком?А ну да она же человек-Несси посмотрела на Элисон и сказала-Хорошо,я буду ждать тут. | |
|
| |
Allison Chase
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Пт Май 14, 2010 1:00 am | |
| Эллисон заскочила в свой кабинет и взяла коричневое кашемировое пальто, вязанную беретку, сумочку и зонтик. Интересно, куда она меня поведет? Одевшись, она вышла в коридор. - Если появятся пациенты, - обратилась она к медсестре, - позвоните мне сразу же. Я вернусь через тридцать-сорок минут. Эллисон обратилась к девушке - Ну что, Ренесми, покажете мне достопримечательности города? - доктор улыбнулась. | |
|
| |
Renesmee Cullen Admin
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Пт Май 14, 2010 1:08 am | |
| - Ну что, Ренесми, покажете мне достопримечательности города? - доктор улыбнулась. Несси уже направлялась к выходу и на мгновение остановившись,сказала- Нет, мы не пойдём осматривать город..я хочу показать вам прекрасное здание в окрестностях,а именно дом моей семьи-девушка подождала пока Элисон к ней подойдёт и взяв её за руку потащила на улицу,там Несс быстро поймала такси, т.к. не могла раскрыть всех своих особенностей перед незнакомой женщиной. Они сели в машину, Ренесми уже знала этого водителя и тихо произнесла-Окрестности Форкса,дом Калленов-водитель завёл машину и они поехали к дому Несси. ---->Дом Калленов | |
|
| |
Allison Chase
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Сб Май 15, 2010 12:04 am | |
| Девушки вошли в приемную. - Благодарю вас, Джесс. Эллисон сняла с себя шапку и вопросительно взглянула на медсестру. Медсестра за стойкой, зная, о чем ее собирается спросить доктор, отрицательно покачала головой. Никакой работы. Застой. Эх, где мои прежние деньки когда я не уходила с работы по два-три дня. Мозг плавится от скуки - Может, вы зайдете ко мне в кабинет? Я угощу вас кофе или чаем. | |
|
| |
Jessica Stanley
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Сб Май 15, 2010 12:09 am | |
| Девушки вошли в приемную. - Благодарю вас, Джесс. Эллисон сняла с себя шапку и вопросительно взглянула на медсестру. Медсестра за стойкой, зная, о чем ее собирается спросить доктор, отрицательно покачала головой. - Может, вы зайдете ко мне в кабинет? Я угощу вас кофе или чаем. Джесс взглянула на медсестру за стойкой и Эллисон,после чего сказала-Ну давайте лучше кофе,заодно расскажете мне как вы очутились в окрестностях. | |
|
| |
Allison Chase
| Тема: Re: ПРИЕМНАЯ Сб Май 15, 2010 12:11 am | |
| - Проходите, - Эллисон открыла дверь своего кабинета и жестом пригласила девушку пройти
----> Кабинет доктора Эллисон Чейз | |
|
| |
| ПРИЕМНАЯ | |
|