1. Имя, фамилия, прозвище
Белла Свон
2. Возраст
17 лет
3. Внешность
Белла бледнокожая девушка иногда её вид даже настораживает окружающих. У неё карие глаза и тёмные волосы. Фигура не чем не примечательная, но есть в её внешности что-то необыкновенное, что-то что нельзя описать словами.
4. Характер
Отличительной чертой Беллы является её неуклюжесть: она часто падает, ударяется о разные предметы и совершенно не умеет танцевать. Она сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, отважна, самоотверженна, опрометчива, не любит вечеринок, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям. Из-за чего кажется замкнутой и немного странной.
5. Биография
У Беллы было трудное детство. Родители разошлись, когда она была совсем маленькой, ей приходилось метаться между матерью и отцом. все же она предпочитала жить с матерью, к отцу она приезжала лишь на несколько недель во время летних каникул. Но после того как Рене вышла замуж во второй раз и вынуждена была путешествовать с мужем по всей Америке Белле пришлось переехать к отцу в Форкс. Именно там она познакомилась с загадочным Эдвардом Калленом, после этого знакомства вся жизнь девушки перевернулась. она теперь просто не могла не думать о нем, её терзали сомнения... В скором времени она узнала что Эдвард вампир, но теперь её это не пугало она влюбилась в него безоглядно и навсегда. Преодолев множество трудностей она стала его женой и родила дочку Ренесми , умирая при родах была превращена в вампира.
6. Пробный пост
Спальня Эварда и Беллы
Хмурое весеннее утро, такое привычное для Форкса. Белла с трудом заставила себя подойти к окну и посмотреть на улицу. какое-то странное предчувствие кружилось в её голове.
Интересно где сейчас Эдвард, что-то мне по себе Белла так была погружена в собственные мысли, что даже не услышала как в комнату зашел Эдвард
- Ты чем-то обеспокоена? Спросил он.
- Ты же говорил, что не умеешь читать мои мысли? Пытаясь улыбнуться спросила Белла
- Чтобы понять что тебя что-то мучит мне не надо читать твои мысли.
- Не обращай внимания просто дурное предчувствие
Эвард подошел к Белле и обнял её пытаясь забрать её переживания себе.
7. Связь с Вами
cat_Lusya@mail.ru